2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

东安区人大常委会机关党支部开展"消防时刻在身边”主題党日活动

为普及消防安全知知识,增强区人大常委会机关党支部全体同志的消防安全意识,普及消防知识,提高防火应急处置能力。7月6日下午,区人大常委会机关党支部在水电大楼503会议室开展了“消防时刻在身边”主题党日活动,并邀请牡丹江市消安消防宣教中心教管部主任倪晓松为区人大机关党支部全体同志进行消防安全知识培训。区人大常委会任鲍丽娟,副主任姜守义、孙振廷以普通党员的身份参加了讲座。

在讲座中倪晓松主任结合国内外近年来发生的典型火灾事故,利用多媒体,图文并茂地讲解了火灾的危害性、如何查找火灾隐患、如何使用消防器材自等消防常识,使在座人员受益匪浅。

通过学习,同志们加深了对消防安全工作的重要性的认识,掌握了消防器材的正确使用方法,懂得了遇火火灾时的处理与自救方法,提高了安全防范意识,达到了良好的效果。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022