2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

爱民区开展“七·一”活动掠影

       为纪念中国共产党成立97周年,爱民区各基层党组织开展了形式多样、内容丰富的“红色+”系列活动。在这火红的七月,让我们共同祝福党的生日。


开展红色关怀

      七一前,区四大班子领导带头深入生活困难党员和老党员家中,为他们送去节日的问候和慰问金,将党组织的关怀和温暖送到群众心中。

展现红色力量

      6月30日,区委组织部联合整优办组织全区300余名机关党员干部开展“主题党日+环境卫生整治”活动,对银龙溪上游八达河段进行了环境卫生清理。

举办红色竞赛

      6月28日,区整优办联合团区委举办“迎七一”机关作风整顿优化营商环境知识竞赛,来自全区各党(工)委的9支代表队参加了知识竞赛。

接受红色教育

      6月26日,向阳街道党工委组织40余名党员干部来到横道河子镇参观七里地村红色教育基地,学习老一辈共产党员的先进事迹,感受革命精神,接受党性教育。


开展红色义诊

       6月29日,新华街道党工委与红旗医院联合组织志愿者在双龙广场开展义诊活动,免费为社区居民检查身体,讲解健康知识,发放教育宣传资料,解答群众咨询的问题。

举办红色演出

            6月26日,师范附属小学、井冈山小学党支部等联合举办了庆祝中国共产党成立97周年“不忘育人初心 牢记教育使命”主题活动,来自六所学校的100余名师生用自编自演的节目为党的生日献上最衷心的祝福。

传承红色精神

       6月29日下午,爱民区司法局党支部全体党员在北山公园烈士纪念碑前开展“重温入党誓词”活动,进一步激发了“党员身份”的荣誉感、责任感和使命感,坚定了理想信念,强化了党性意识。

参观红色基地

              七一前,牡丹江煤矿机械厂党委组织党员和退休党务工作者代表开展“踏寻先烈足迹,弘扬民族精神”主题党日活动,30余名党员干部参观了“八女投江”纪念馆。

举办红色运动会

      6月26日,黄花小区党支部举办了社区趣味运动会,社区党员干部和居民进行了激烈而热烈的比赛,拉近了党员与群众的距离,为携手共建和谐幸福社区奠定了基础。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022