2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

林口县委书记吴庆兰深入联系点讲党课

     6月30日,县委书记吴庆兰深入到古城镇乌斯浑村,与党员们进行了亲切交流,现场解决乌斯浑村的困难和问题,为党员们上了一堂生动的党课。在乌斯浑村村委会,吴庆兰与党员们面对面交流,党员们都打开了话匣子,吴庆兰仔细听、认真记,不时询问,在听取了党员们对村级发展的意见和建议后,针对党员们提出的河道清淤、水闸门、田间道等问题进行了逐一落实。吴庆兰表示,将协调水务局、交通局和古城镇到现场进行实地调研,通过调研拿出河道清淤根治办法、修水闸门、田间道、村中桥及美丽乡村建设等详细方案,研究对策,也可以打包项目,争取上级支持。     

       吴庆兰要求,党员要解放思想,带头并带领群众积极调整产业结构,了解市场需求,就在种什么上下功夫。党员要多提宝贵意见,帮助群众办实事解难事,把党员的作用发挥好,想方设法解决好村民关注的问题和实际困难,共同把乌斯浑村建设成干净、美丽、富裕的新村,让百姓过上幸福美好的生活。    

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022