2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

市委常委、宣传部长陈苏深入到龙爪镇兴隆村讲党课并走访慰问老党员

     在建党97周年前夕,市委常委、宣传部长陈苏深入到党建联系点龙爪镇兴隆村为全体党员讲党课,并走访慰问老党员。

     陈苏以《习近平总书记是值得我们爱待的好书记》为题,向兴隆村的党员解读了习总书记在七年的知青岁月中以坚强的意志克服了当时的严酷考验与巨大困难,勇于担当,不忘初心,励志勤学,刻苦磨炼,敢为人先,将个人的理想追求融入国家和民族的事业中,以及习总书记强烈的历史担当精神和鲜明的创新创业精神。并详细地解读了习近平总书记治国理政、全面从严治党、生态文明建设等重大方针政策对新时期中国发展的重要意义。陈苏希望兴隆村能够因地制宜结合国家农业供给侧结构性改革和乡村振兴战略等政策对兴隆村今后发展和产业发展做出规划,同时希望党员起到模范带头作用,成为全体村民致富的楷模。

      在老党员孙吉德家中,陈苏代表市委、市政府向老人致以节日的祝福,陈苏说:老党员为党和国家的事业作出了突出贡献,没有老党员的艰苦奋斗就没有我们今天的幸福生活。同时叮嘱镇村干部要安排好老人的生活,让老人享受幸福的晚年生活。

 

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022