2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

绥芬河市委组织"放歌新时代 共筑中国梦"庆七一文艺汇演活动

    71午,阜宁镇阜华社区内舞姿翩跹,歌声嘹亮,由市委组织部、文体广新局主办的绥芬河市庆祝建党97周年文艺演出在这里举行。

    市领导王兴柱、王志刚、张绍武、王永平、李兴国、黄玉萍、王乐刚、宋雪花、李树林,与广大党员干部和观众一起,观看了演出。

    

    


    演出在阜宁镇女子管乐队的乐器演奏《旗帜》、《高粱熟来红满天》中拉开帷幕。舞蹈《太平女儿鼓》表演中,演员们身穿红衣,敲响小鼓,舞蹈与鼓点完美结合,节奏感十足,引来阵阵掌声。歌伴舞《不忘初心》、《党旗颂》,热情讴歌中国共产党走过的光辉历程,歌舞中传递着真挚的爱党情怀。诗朗诵《梦想如初,砥砺前行》,赞颂了国境商都绥芬河在日新月异的变化中不断取得的新成就,传达了绥芬河人坚守梦想、不忘初心、砥砺前行的决心与信心。京剧舞蹈《花旦》,将舞蹈与国粹融为一体,变幻多样的表演,将演出推向高潮。歌伴舞《领航新时代》歌声嘹亮;小品《误打误撞》,搞笑连连。


    整场演出节目丰富多彩,戏曲、舞蹈、诗朗诵、小品等多个艺术形式轮番上场。脍炙人口的红歌,动听的优美旋律,凸显了“放歌新时代,共筑中国梦”的宏大主题。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022