2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

阳明区开展2018年“送戏曲进乡村” 慰问贫困村文化系列活动

    阳明区文化馆“红色文艺轻骑兵”文化志愿者小分队“送戏曲进乡村”文艺演出活动走进磨刀石团山子,为贫困村村民带来一场精彩演出。

    演出小分队进入磨刀石镇团山子村时正赶上下雨,路途遥远又村路泥泞,客车离村还有近半公里的地方因道路不便无法行驶,所有演员下车,手持演出道具、乐器步行走到演出地点。演出刚一开始天空就下起了大雨,虽然如此村民还是不愿意离去,冒雨观看演出,最后大家克服困难,演员走进闲置的农家大棚继续为当地村民演出,一些经典红色爱国主义经典选段轮流上演,各具特色接地气的表演将演出不断推向新高潮。活动让广大村民深深的感受了文化志愿者的奉献、敬业精神,也赢得了观众一阵阵热烈的掌声。磨刀石镇团山子村百余名村民观看了文艺演出。

    

    

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022