2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

西安区委组织部召开2018年上半年党建工作例会

6月28日,区委组织部召开2018年上半年党建工作例会。会议由区委常委、组织部长林坤带队,各乡镇、街道主要负责同志、“两新”党(工)委分管党务工作同志参加会议。

本次例会坚持点面结合、抓点促面的思路,由各党(工)委推荐了先锋医院、火炬小学、温春村、滨江社区、中闵置业等30个党建示范单位;与会人员采取查阅资料、听取汇报、现场观摩、互检互查和召开座谈会等形式,对各党建示范单位近期的党建工作逐一进行督查;与会人员从阵地建设、党支部班子凝聚力、党员作用发挥情况、党建活动载体、产业项目建设等方面参观检查;组织部长现场点评、指出问题,其他参会同志进行评议,在“多对一”的指导中提升党建工作水平,“以干代训”补齐党务工作者“能力短板”,倒逼各党(工)委对党建工作进行全面思考、全面打造、全面总结、整体推进。

2016年以来,区委组织部创新开展党建工作展示活动,并采取每季一评、交叉互检的方式进行;切实强化党建责任、狠抓项目落实、补齐工作短板,呈现出竞进提升、比学赶超的工作态势,推动了全区基层党建工作全面进步全面过硬。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022