2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

牡丹江市政协调研组到下城子镇考察工作

8月3日下午,牡丹江市政协副主席姜英波、牡丹江市政协社会与法制委员会主任刘仁军等一行到下城子镇进行考察。市委书记王铁、副书记惠金山、市政协主席温宽泽、下城子镇党委书记李俊刚等领导陪同。  

调研组来到下城子返乡农民创新创业基地,听取了相关负责人对基地整体建设情况的介绍。该基地分为农民专业合作社创业区、妇女创业区、小微企业创业区等11个功能分区,目前已进驻牡丹江市级培训服务类龙头企业1家,专业合作社3家,本地企业7家,快递物流企业2家,电商微商5家。调研组逐一参观了各功能分区,与企业负责人进行交流,深入了解各企业的管理模式、经营规模、产品产量、销售途径及存在问题。  

下城子返乡农民创新创业基地是利用下城子镇中学校舍改造而成,姜英波对这种挖掘闲置旧楼房进行改造的作法给予高度肯定,这样做不仅降低了建设成本,也降低了农民创业成本。他希望基地能够更好地为返乡及本地创业人员提供全方位创业指导、技术支持、择业引导、学习实践等服务,带动农民增收致富。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022