2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

市委常委、组织部部长刘晓野到八面通镇督查服务三农工作站汛期值班情况

8月4日,市委常委、组织部长刘晓野深入村屯,对八面通镇服务三农工作站汛期值班情况进行督查。八面通镇党委书记王子续、党委副书记赫英涛、组织委员张欣陪同督查。   

在八面通镇富家村、和平村,刘晓野细致询问了当前防汛工作形式,对防汛物资储备情况进行了检查,并对当前防汛工作不足之处进行强调、补充。刘晓野指出,面对近日防汛形势严峻的现状,服务三农工作站应充分发挥包扶作用,按市委统一要求,做好24小时值班值宿工作,通过与村三职干部共同努力,进一步强化汛期安全,从而达到保障辖区无大灾、无大险的效果,保护一方群众平安度汛。   

刘晓野强调,服务三农工作既是对各包扶单位的一种政策要求,更是帮助各单位进一步了解第一手民情优化服务方式的一种必要措施,各单位应提高服务认识,优化服务机制,创新服务手段,提升服务水平,进一步发挥服务“三农”工作站作用,协助镇、村两级优化发展,力求共同繁荣。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022