2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

海林市科级干部学习贯彻 十八届六中全会精神轮训第七期开班

为深入学习贯彻十八届六中全会和省十二次党代会精神,全面提升干部素质。8月5日,海林市科级干部学习贯彻十八届六中全会精神轮训第七期在市委党校开班。市委常委、副市长李吉民出席开班式并作党课辅导。

李吉民指出,党性不是政治表态,更不是空洞口号,作为党员领导干部首要做到“三个始终”,即始终对党忠诚、始终以民为本,始终求真务实。将党性作为修身立德的内在精神追求,内化于心,外化于行,时刻不忘党员责任,常思常念群众冷暖,把住政治方向,坚定政治立场,争做政治合格的表率。

李吉民强调,十八届六中全会通过的《准则》和《条例》,是规范当前和今后一个时期党内监督的基本法规。银华书记凡会必提作风建设,足见从严治党与作风建设的紧迫性、重要性。作为海林“关键少数”,要从点滴入手,从自身做起,切实把作风建设抗在肩上,带头学习纪律、严守纪律、执行纪律,以身作则,严于律己,做执行纪律合格的表率。

李吉民要求,广大党员干部要明大德、守公德、严私德,注重提升思想道德境界,主动向群众学、向前辈学、向先进学、向优秀典型学,汲取道德营养、锤炼道德意志、砥砺道德品行、提升道德境界。要注重养成良好道德品行,老实做人、干净做事、清白做官。要注重发挥引领示范作用,模范遵章守纪,时时、事事、处处注意规范自己的言行举止,努力争做克己自律、品德合格的表率。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022