2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

东安区政协开展“锤炼队伍,凝心聚力”委员拓展训练活动

为加强政协委员队伍建设,进一步增强政协组织凝聚力、向心力、战斗力,612日上午,区政协在牡丹江市电力工业学校开展了“锤炼队伍、凝心聚力”委员拓展训练活动,区政协主席梁霞和机关全体干部及110余名政协委员共同参加了活动。

活动由破冰动员、国歌竞唱、团队训练等环节组成,活动中委员们团结协作、勇于挑战、虎虎生威,气氛热烈,增进了交流,传递了正能量,展示了政协委员昂扬向上、奋发有为的精神风貌。

活动圆满成功,达到了预期效果,激发了委员们强烈的爱国情怀、责任担当和团队意识。委员们表示,要牢记使命,尽职尽责,情系百姓,多为群众解难题办好事,心怀大局,为现代化东安建设贡献力量。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022