2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

海林市召开人才工作推进会暨人才信息资源管理系统专题培训

       为全面了解掌握人才资源情况,加强人才队伍建设宏观指导和管理服务。8月4日,海林市召开人才工作推进会暨人才信息资源管理系统专题培训,来自全市88家乡镇、市直部门及中省直单位工作人员参加会议。

      会议首先传达了牡丹江市委关于建立人才信息资源管理系统工作要求,明确将人才信息采集工作作为当前人才工作重中之重,落实各单位责任任务,并就推进时限、采集标准、系统管理提出明确要求。

      在随后的业务培训中,组织部工作人员详细演示系统建户、采集、导入流程,讲解表格填报、图片上传、审核审批等注意事项,并对录入常见问题处置、人才属地管理设置及人才类型划分给予重点介绍。为让参会人员尽快掌握业务流程,培训结束后,组织部工作人员专门为参会人员答疑解惑,集中解答在信息录入过程中遇到的突出问题,确保参会人员学精悟透,熟练运用系统开展录入操作。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022