2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

东宁市委书记孙吉舜、市长申奥等领导深入军营哨所看望慰问驻军部队指战员和武警部队官兵

    今年是中国人民解放军建军90周年,八一前夕,市委书记孙吉舜,市长申奥,市人大主任李敬国,市政协主席刘祥江等领导深入军营哨所,看望慰问驻军部队指战员和武警部队官兵,共叙军地鱼水深情,共谋发展大计。   

    市领导孙吉舜、赵凤昌、王雪言看望慰问了驻军边防某旅官兵。市委书记孙吉舜代表市委、市政府向驻军官兵致以节日的问候,对部队官兵为东宁经济社会各项事业发展做出贡献表示感谢。孙吉舜说,虽然地方和部队的工作性质不同,但双方有着共同的目标,就是为了让国家更加繁荣安定。当前,东宁经济社会健康快速发展,人民生活水平不断提高,希望驻军部队能够一如既往地支持地方建设。地方政府也将继续大力支持部队建设,为驻军部队提供强有力的保障与服务,为广大官兵创造良好的工作和生活环境。驻军边防某旅领导表示,今后将进一步加强部队建设,一如既往地支持东宁的经济建设与发展,为维护东宁社会安定和谐做出新的贡献。

    市领导申奥、李欣宏看望慰问了东宁边检站官兵。多年来,东宁边检站全体官兵自觉围绕中心、服务大局,忠于职守,严格把关,为保卫国家安全,维护社会稳定,服务地方经济社会发展做出了重要贡献。市长申奥在详细了解了边检官兵的工作、生活和部队建设等情况后,代表市委市政府对边检站官兵为地方经济社会发展做出的贡献表示感谢,希望他们继续保持优良传统和作风,牢记宗旨,不负使命,为地方经济和社会各项事业发展再立新功。东宁边检站领导感谢市委市政府和东宁人民对部队官兵的关怀与支持,表示要不断加强自身建设,为东宁经济社会发展提供更加良好的服务和有力保障。

    市领导李敬国、鄂艳娟、徐龙义看望慰问了市人武部官兵,向人武部全体官兵致以节日的问候,感谢他们为东宁经济发展和社会稳定作出的突出贡献。市人武部领导表示,决不辜负市委市政府和全市人民的期望,进一步加强军地联系,为促进东宁经济社会和谐健康发展做出新的贡献。市人大常委会主任李敬国还带领部分人大代表看望慰问了驻军某空军雷达站官兵,向官兵们赠送了跑步机、健身拉力器等体育器材,希望广大官兵不断提高身体素质,为东宁父老再立新功,并表示今后将发扬和继承“拥军优属、拥政爱民”的光荣传统,积极帮助部队解决战备训练、工作生活中遇到的困难和问题。

    市领导刘祥江、王宪伟看望慰问了东宁科技站官兵。市政协主席刘祥江等领导关切地询问了官兵们的工作、生活情况,感谢他们为促进地方经济发展和社会和谐稳定做出的贡献,希望他们继续发扬优良传统,一如既往地支持地方经济建设。东宁科技站领导表示,全体官兵将认真贯彻习近平主席指示要求,全面加强部队现代化建设,积极支持地方经济建设,圆满完成党和人民赋予的各项任务。

    市领导王继武、王严看望慰问了市公安消防大队官兵,为官兵们送去了慰问金和节日的祝福。市委副书记王继武代表市委、市政府感谢公安消防官兵在扑火救灾、救援抢险、服务百姓等项工作中做出的突出贡献,希望全体消防官兵牢再接再厉,为建设“五个新东宁”贡献力量。市公安消防大队领导表示,一定不辜负东宁人民的深情厚意,在今后的工作中,以实际行动为建设和谐、平安东宁再立新功。

    市委常委、政法委书记纪天生看望慰问了驻军边防某营官兵。纪天生代表市委市政府,感谢驻军官兵为我市经济社会各项事业发展所做出的重要贡献,对驻军部队在维护社会秩序、确保一方平安等方面做出的突出贡献给予高度评价。驻军部队领导感谢市委市政府多年来对部队工作、生活的帮助和关怀,表示今后将进一步加强部队建设,为维护东宁社会和谐稳定做出新的更大的贡献。

市委常委、纪检委书记许家利看望慰问了驻市武警中队官兵。许家利详细了解了武警中队部队建设和官兵们工作、生活等情况,感谢驻市武警中队为维护我市和谐稳定,促进地方经济发展做出的重要贡献,希望武警中队全体官兵再接再厉,继续发扬优良传统,为促进东宁经济社会和谐健康发展做出更大贡献。武警中队领导表示,决不辜负全市人民的期望,努力为东宁经济社会跨越发展保驾护航。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022