2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

爱民区开展“庆祝改革开放40周年 创建全国文明城‘结对子种文化’‘百姓大舞台’"文艺展演活动

        为丰富百姓业余文化生活,夯实“结对子种文化”惠民工程,近日,爱民区开展了“庆祝改革开放40周年 创建全国文明城‘结对子种文化’‘百姓大舞台’”文艺展演活动。

        活动现场,来自9支文艺团队的80余名志愿者为观众带来了精彩表演。其中,歌伴舞《祖国万岁》、舞蹈《不忘初心》、诗朗诵《到人民中去》等节目表达了爱民人庆祝改革开放40周年、百姓乐享创建全国文明城、创建公共文化服务体系示范区成果的美好心情,激发了群众参与文化生活的积极性,营造了创建文明城的浓厚氛围。



        本次活动由爱民区委宣传部主办,区教育文体局、向阳街道党工委承办,区文化馆、拥军社区、牡丹江墨林艺校协办。市文广新局、市群众艺术馆、市非遗办及区委区政府相关单位领导出席开幕式。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022