2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

东宁市举办“清廉家风”专场文艺演出活动

82日晚,“清廉家风”专场文艺演出在率宾广场精彩上演。孙吉舜、申奥、刘祥江等市四大班子领导,牡丹江市纪委常委孙立秋及全市党员干部、广大城乡群众共同观看了演出。

本场演出由市纪检委、市委宣传部主办,市文广新局承办。演出旨在进一步深入贯彻落实习近平总书记关于将“党员领导干部家风建设摆上重要位置”的讲话精神,助力“两学一做”学习教育深入开展,充分发挥家庭在反腐倡廉中的重要作用,倡导党员干部把家风建设摆在重要位置,廉洁修身、廉洁齐家,引导党员干部注重家庭、注重家教、注重家风,以家风的清廉带动社会政风的清明,筑起拒腐防变的家庭防线。

激情澎湃的舞蹈《唱响正气歌》拉开了演出帷幕。小品《贤妻》、《枕边风》,通过写实的表现手法描述了贪腐给家庭带来的危害和痛苦,发人深省。男女声二重唱《以人民的名义》、快板舞《六字方针记心间》,教育广大党员干部要在廉洁自律上争当“排头兵”,不忘初心、继续前行。情景歌曲《常回家看看》、小品《娘来了》等节目展现了家的美好与温馨,号召广大党员干部树立良好家风,以良好家风促进党风政风社风转变,以家庭和美促进社会和谐,以清廉家风助推党风建设。舞台上,演员们用精彩的演出展现了党员干部“清廉家风”的现实作用和重要意义,一首首声情并茂的廉政歌曲、一个个寓意深远的廉政故事,让广大党员干部受到了一次深刻的廉政教育,营造出了共建廉洁文明家风的热烈氛围,赢得了现场观众的阵阵掌声。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022