2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

绥芬河市举行庆祝建军90周年升旗仪式

8月1日,绥芬河市在庆祝中国人民解放军建军90周年。在我市旗镇广场隆重举行升旗仪式。

市领导李大义、王兴柱、张绍武、王永平、孙伯勇、石金奇、黄玉萍、刘琦、曹玉希、徐宽、宋雪花、赵广友、房忠志、王俊波,边防检查站、边防大队、森林武警、消防大队、95898部队、93046部队、武警中队官兵,海关、检验检疫局、公安局、城管局工作人员,以及部分退伍老兵和闻讯赶来的市民共计1000余人,一同观看了升旗仪式。

升旗仪式由市人武部政委田万军主持。

参加升旗仪式的部队官兵笔直地站立,目视前方,一展军威,炯炯有神的目光里,传递着对党对国家和对人民的忠诚。

护旗方队的官兵精神抖擞,昂首挺胸,踏着整齐的步伐,行至国旗台前。

在雄壮的国歌声中,五星红旗冉冉升起。市领导、部队官兵与现场市民,共同向无数先烈用鲜血染红的五星红旗行注目礼。

当天,很多市民早早就来到旗镇广场,在周边形成了四方形人墙,将整个广场围得水泄不通。人们扶老携幼,翘首瞩目国旗升起庄严而神圣的时刻,感受庆祝建军90周年的喜悦。拍照、录像、发朋友圈,生怕落下哪个美好的瞬间。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022