2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

爱民区开展“两个条例”专题培训

     为了深入贯彻落实《中国共产党地方委员会工作条例》《中国共产党党组工作条例(试行)》,爱民区举办“两个条例”专题培训,邀请市委组织部姜峰同志全面解读《中国共产党党组工作条例(试行)》。通过培训学习,进一步规范党组工作运行,不断提高党组工作的科学化、制度化、规范化水平。


        会议要求,各党组要深刻理解、准确把握《条例》的主要内容和精神实质,运用到实际工作中;要严格落实《条例》要求,履行好把方向、管大局、保落实的职责,切实发挥党组的领导核心作用;要以完善工作规则为重点,健全完善党组工作制度,扎实抓好各项重点工作任务,确保各项规定要求落到实处。


        下一步,爱民区将把学习“两个条例”作为强整治、管思想的重要途径和有效方式,继续对照“两个条例”认真自查自纠,规范党委、党组决策水平,利用“意见箱”、“座谈会”等征求意见,畅通民主渠道,规范党委、党组工作,引导广大党员领导干部认真履行好“一岗双责”,将党的各项决策部署真正落到实处。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022