2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

省城市基层党建综合调研组到穆棱市马桥河镇调研党建工作

8月2日,黑龙江省委组织部组织二处处长钟兆斌、省人社厅基层工作指导处处长王海泉一行到马桥河镇调研党建工作。牡丹江市委组织部副部长文明,市委组织部基层组织科副科长牛亚宝,穆棱市委常委、组织部长刘晓野,副部长刘富坤,马桥河镇党委书记崔桂林陪同调研。  

今年以来,马桥河镇紧紧围绕“服务小微企业发展、打造创新创业基地”为目标,以发挥“两新”组织党组织实质作用、建设基层服务型党组织为主线,坚持以点带面、递次推进,重点突破特色行业、商圈党建,精准消除党建空白点,推进“两新”组织整体水平有了较大提升。  

钟兆斌一行参观了马桥河镇创新创业基地,认真听取了双创党建工作情况介绍,钟兆斌认为,马桥河镇依托创新创业基地开展的党建工作思路明确,措施有力,成效显著,积累了许多可推广复制的好的经验做法,尤其在文化产业、现代农业等方面探索开展特色行业的党建工作,注重工作实效,精准消除党建工作空白点,有效扩大党组织和工作覆盖面的做法非常值得学习和借鉴。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022