2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

爱民区开展“不忘初心 牢记使命”微型党课大赛

        为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步丰富党员教育形式,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,61日,爱民区开展“不忘初心 牢记使命”微型党课大赛,来自全区各党(工)委的9名选手参加了比赛,100余人观看了比赛


        本次微型党课大赛得到了全区广大党员干部的积极响应,参赛的9节党课是历时1个月,经过初赛、复赛的评比,推荐出的具有代表性的比较优秀的微型党课。参赛选手有的立足全局,结合基层党建重点工作,谈认识、谈体会;有的立足岗位,结合先进党员典型事迹,谈感悟、谈收获;有的立足党史,谈古论今,结合历史事件感悟时代精神,从不同侧面宣讲优秀党员事迹,传递出满满的正能量,让观众深受感触,掌声不断。

       通过此次微型党课大赛,提升了党员学习教育的活力,创新了党建活动载体,激发了党员干部的不忘初心讲担当的责任意识和牢记使命做贡献的为民情怀,充分展现了全区党员干部的一往无前、攻坚克难的良好精神风貌,号召引领全区党员干部勇于进取、砥砺前行,为建设现代化新爱民贡献力量。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022