2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

爱民区迎接市委“两学一做”学习教育督导组督导检查

8月1日下午,市委“两学一做”学习教育督导组组长市委宣传部常务副部长瞿向前、市委组织部指导科副科长王占林、市委组织部组织科解一范一行三人来爱民区督导检查“两学一做”学习教育工作。在听取爱民区推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作情况汇报、查阅相关台账资料后,瞿向前对爱民区推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作给予充分肯定,指出爱民区对推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作高度重视,能按照市委要求抓落实,相关工作稳步推进,“两学一做”主题鲜明,工作落实有措施。同时,就做好下一阶段学习教育活动提出四点要求:

一是要围绕党章党规、习近平总书记系列重要讲话,尤其是对黑龙江的重要讲话精神进行全面系统深入学习,提高用党的创新理论指导解决实际问题的水平,以务实的态度、有力的举措把学习教育抓紧抓实。

二是要围绕中心工作抓好“两学一做”学习教育常态化制度化,通过学习教育激发党员干部干事创业的激情,带动全区广大党员干部在招商引资、项目建设、扶贫攻坚等工作中勇于拼搏、真抓实干。 

三是要带着问题推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,积极破解“三会一课”形式化问题,把开展“支部主题党日”“党员固定活动日”作为党内经常性教育的有效载体,创新党的组织生活内容形式。

四是要丰富载体,创新开展学习教育,确保学用结合、以学促做,使“两学一做”学习教育融入日常、抓在经常,取得实实在在的效果。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022