2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

宁安市召开市直机关党建工作现场经验交流会

    为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深化全面从严治党和“两学一做”学习教育常态化制度化,增进基层党组织的交流与协作,推动机关党建向更深层次发展,市直机关工委于6月8日召开了党建工作现场经验交流会,机关工委全体成员及市直机关56个基层党组织的支部书记和组织委员参加了会议。

    会议议程一天,上午组织参观了档案局、法院和国税局三个基层党组织的党建工作现场。三个党建工作现场充分体现了领导重视、各具特色、亮点突出、成果明显,大家参观后深受启发。


    下午,政法委、审计局、国税局、档案局、法院和检察院6个单位在经验交流座谈会上做了典型发言,为进一步做好市直机关党的基层组织建设工作提供了宝贵的借鉴和参考。

    最后,市直机关工委书记咸仁善就近年来市直机关党建工作的基本经验和具体做法做了重要讲话,深入分析了目前基层组织建设面临的新形势,并就当前和今后一个时期基层组织建设的主要任务进行了总体安排和具体部署,对于了解和把握党建工作全局,进一步增强紧迫感和责任感,坚持不懈地推进市直机关党的建设具有重要的指导意义。


    此次会议将好的经验做法汇集起来,把各基层单位的特色、亮点展示出来,让与会的同志从各自工作的实际出发进行参照、对比和学习,使大家在学习中有所受益,在交流中有所提高,在工作中有所借鉴,在思路上有所拓展。






中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022