2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

绥芬河市召开机关党建工作会议

    5月8日,全市机关党建工作会议召开。会议传达了省和牡丹江市机关党建工作会议精神,宣布了《市直机关基层党建全面提升工程2018年实施方案》,明确了市直机关基层党建“两级三岗”责任清单。

    市委副书记王永平,市委常委、组织部部长李兴国出席会议。


    王永平说,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会,实施“十三五”规划承上启下的关键一年,抓好全市机关党建工作至关重要。要进一步深化认识,凝聚共识,开拓创新,扎实工作,以更大的决心、更高的标准,推动我市机关党建工作走在前、做表率,不断开创市直机关党建新局面。一要旗帜鲜明讲政治,进一步提高抓好机关基层党建的思想认识。抓好市直机关基层党建是落实全面从严治党的政治要求,是落实上级决策部署的职责所在;二要突出重点抓落实,扎实推进市直机关基层党建全面提升工程,坚持把党的政治建设摆在首位,全面加强基层党组织建设,突出作风整顿效果提升这个重点;三要强化监督长问效,进一步压实抓好机关基层党建组织领导责任。要明确责任,压力传导到位。抓住关键,抓实基层。强化保证,确保落实到位。开拓创新,抓出特色亮点。


    李兴国说,要明晰工作职责,各级基层党组书记要站在旗帜鲜明讲政治的高度,把党建工作牢牢抓在手上。要创新活动载体,各党支部要谋划好、设计好、组织好党建载体活动。要加强典型选送,各基层党组织要善于发现典型,精心培育典型。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022