2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

东安区人大机关党支部开展集体学法读书会主题党日活动

5月4日下午,区人大机关党支部开展了集体学法读书会主题党日活动。区人大常委会主任鲍丽娟,副主任郑晓红、姜守义以普通党员身份参加了活动。

全体党员干部集体诵读了《中华人民共和国先法》序言和第一章,每名党员为大家领读《中华人民共和国监察法》第一章至第三章,通过集体诵读,使与会党员干部深刻认识到宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,是全面依法治国的总依据,在党和国家的事业发展中发挥看极为重要、独特的作用。充分认识到《监察法》作为一部新法律,对深入开展反腐败工作,推进国家治理体系和治理能力现代化的重要性。各位党员干部紛纷表示,作为国家工作人员要忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,带头学习宣传和贯彻宪法和法律。最后,大家集体诵读了宪法宣誓誓词。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022