2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

“精准脱贫 战胜癫痫” 援助癫痫病人公益活动走进东安区

“2017精准脱贫 战胜癫痫公益援助活动”在牡丹江市东安区长安街道公共服务管理中心二楼会议室成功举行。黑龙江省慈善总会办公室负责人宣读了“黑龙江省慈善总会健康龙江行·癫痫防治慈善基金”救助政策,面向全省征集贫困、特困、重症癫痫病患者,给予3000-10000元的专项医疗救助,特殊患者全额救助。义诊活动开始后,现场患者踊跃前往义诊区参加公益义诊活动,现场填写了“癫痫防治慈善基金申请表”,其中50人将得到3000-10000元的专项医疗救助,为以后的科学合理化治疗打下良好的基础。此次活动的开展给予癫痫患者更多的理解与关爱,有助于让他们以健康的身心过上自在而正常的生活,深受辖区居民的好评。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022