2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

林口县委召开全县脱贫攻坚工作推进会议

      于慈森在会上指出,召开此次会议的目的是深入贯彻落实中央、省、市脱贫攻坚各项会议精神,落实相关文件要求,加强帮扶责任人责任落实,切实提高帮扶质量,确保精准识别、精准退出,实现贫困户稳定脱贫;帮扶责任人要向贫困户宣传和讲解各项扶贫惠民政策,提高贫困户对国家政策的知晓率和熟悉度,使扶贫惠民政策落实到每一个贫困家庭;要把识别标准、识别程序等政策传达到每个贫困户,确保群众的知情权和参与权;确保立档建卡的贫困户信息采集录入的真实性,不造假、不代签;要深入了解贫困户致贫原因、利益诉求等情况,因人因户制定帮扶计划,选准脱贫路径,落实帮扶措施,为贫困户办实事解难题。
      于慈森要求,各单位要高度重视,认真选派好帮扶责任人,从基础做起,彻底解决帮扶工作不扎实、不到位、不精准等问题,帮扶责任人要直接与贫困户面对面进行脱贫帮扶,确保如期完成脱贫攻坚任务。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022