2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

林口县委书记吴庆兰视察项目建设情况

5月2日,县委书记吴庆兰深入到建堂镇牡丹江北方远东水泥有限公司日产5000吨新型干法智能熟料生产线项目和黑龙江大盘道矿业有限公司升级改造重介粉生产线项目现场实地研究推进项目建设工作。
   在牡丹江北方远东水泥有限公司日产5000吨新型干法智能熟料生产线项目建设现场,吴庆兰详细了解了项目建设情况。吴庆兰要求,相关部门要尽快推进项目所需配套设施建设,防洪堤坝建设工作要及时与国家、省水利部门沟通,争取早日立项。农电线路改造要提前开展设计工作,确保随时施工改造,进出厂道路建设争取早日开工,熟料生产线项目配套设施建设要保质保量完成。
   随后,吴庆兰又来到建堂镇大盘道村黑龙江大盘道矿业有限公司升级改造重介粉生产线项目建设现场,听取了项目负责人的汇报。详细了解了项目进展及遇到的困难。吴庆兰强调,建设绿色矿山,营造生态矿区,不仅要抓生产、抓销售,抓环保,还要把矿区、厂区环境营造好也是生产建设密不可分的一部分。同时,吴庆兰要求相关单位要切实为企业服好务,解决企业发展难题。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022