2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

“筑梦穆棱 匠心永恒”—首届“穆棱工匠”“首席员工”评选揭晓颁奖盛典

 近年来,穆棱市总工会在市委、市政府和省、市总工会的正确领导下,在服务中心、服务大局、服务职工、服务基层中体现新作为,不断引领创新创业。

       开启新时代,踏上新征程。十九大报告明确指出,建设知识型、技能型、创新型的劳动者大军,弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气。引导和激励广大职工积极投身建设幸福穆棱的伟大实践中去。由中共穆棱市委员会、穆棱市人民政府主办,穆棱市总工会承办“筑梦穆棱 匠心永恒”首届“穆棱工匠”“首席员工”评选揭晓颁奖盛典,于2018年5月2日在穆棱市第一中学的广德讲堂隆重举行。

       穆棱市市委书记王铁、市政协主席、党组书记温宽泽等市委、市人大、市政府、市政协等主要领导莅临此次颁奖盛典。

       2017年,穆棱市总工会在全市范围内开展了首届“穆棱工匠”“首席员工”选树宣传活动,通过层层申报遴选、技能竞赛、专家评审、社会公式等系列程序,历时七个月,从近千名优秀职工人中选树出5名“穆棱工匠”,2名“首席员工”。

穆棱工匠 车工—田友春(左) 雕刻工—黄海龙(右)

穆棱工匠 电工—栾振武(左) 雕刻工—祁如同(右)

穆棱工匠  划线工—张磊

首席员工 勾挑员—孟令然 (左) 副主任医师—杨越(右)

       本次颁奖盛典所有演职人员均来自一线职工,他们没有演员的专业素质,但就是他们那份坚定和那种朴实将“工匠精神”阐释的淋漓尽致。让我们向他们致敬。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022