2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

中共西安区委中心组召开第7次理论学习(扩大)会议

    为进一步加强机关作风建设,积极转变机关干部、窗口服务单位工作人员作风,树立和展示公务员在社会公众中的良好形象,不断优化政务软环境,5月2日,中共西安区委中心组第7次理论学习(扩大)会议在区政府后七楼会议室召开。在家处级以上同志,各乡镇、办事处,区直各部门负责同志及相关干部,各社区书记及窗口服务单位相关人员参加会议。

    本次学习,邀请牡丹江市委党校党史党建教研部教师、讲师、法学硕士穆晓霞以公务礼仪为切入点,围绕机关作风整顿,对公务员礼仪的重要性、塑造良好的公务员个人形象、公务员日常办公礼仪、窗口服务礼仪等方面内容进行详细讲解 。

穆老师采用讲解示范和互动教学的方式,从政务礼仪入手,通过自身示范和邀请与会人员上台演示等形式,阐述了学习政务礼仪的目的、定义、基本内容和要求以及实际工作中需要注意的细节等问题;讲座内涵丰富、语言生动、事例翔实,既有理论阐释,又有示范讲解,还与与会人员进行了互动,具有很强的理论性和实践性。

    通过学习,对于帮助全区广大干部塑造良好形象,实现自我素质和工作效率的整体提升,具有很强的指导意义。

    会议要求,与会人员要利用有限的集中学习时间,用心领会,细心揣摩,逐步消化;要以此次公务礼仪学习为契机,内化于心,外化于行,成化于果,从自身做起,从现在做起,做公务文明礼仪的践行者、推动者。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022