2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

东安区机关工委组织无偿献血活动

阳光普照、晴空万里,4月27日上午,东安区机关工委联合四个办事处组织义务献血活动,市中心血站安排外采人员到区政府现场采血。区机关、区属学校、办事处社区干部百余人参与献血,为雪城初夏增添了一抹爱的色彩。

参加献血的同志中,既有领导干部,也有一般干部;既有刚参加工作不久的新同志,也有坚持义务献血的老同志。在经过登记、量血压、测血型、献血的环节后,他们完成了一次爱心的传递。参加献血人员纷纷表示,这次义务献血活动,

不仅为干部提供了奉献爱心的平台,更推动了机关精神文明建设,充分展示了东安区干部职工良好的精神状态和无私奉献精神。

坚守党的初心,全心全意为人民服务,要有爱心,要讲奉献,东安区干部职工用实际行动诠释了首善东安的大爱。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022