2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

东安区召开党费、党建经费暨党员处置工作推进会议

7月28日上午,区委组织部召开2017年度党费、党建经费暨党员处置工作推进会议。各党(工)委副书记、区财政局、审计局相关同志及社区书记参加了会议。
    区委组织部副部长孔速就加强党费收缴及党建经费的管理和党员处置工作提出五点要求:一是要严格按党费收缴标准收取党费,完善党费收缴制度。同时,结合“两学一做”学习教育活动,加强党员教育管理。二是要确保党建经费专款专用,不得挪用。要严格规范党建经费使用范围,专项支出保障到位。三是经费使用规范,账目清晰。基层党建工作经费要全部用于党组织开展党员教育培训、党建活动和党组织活动场所建设,不得被单位的其它业务支出挤占。四是落实好责任主体,监管到位,严格按照有关财务制度执行。区委组织部将联合区财政局、审计局定期对基层党建工作经费的使用情况常态化进行监督检查,确保经费规范使用。五是要认清做好与党组织失去联系党员规范管理和组织处置工作的重要性,稳妥有序进行。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022