2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

东安区召开深化机关作风整顿领导小组工作会议

4月20日,东安区召开深化机关作风整顿领导小组工作会议,会议听取了领导小组办公室各工作组的工作开展情况汇报。区委副书记、统战部长、区深化机关作风整顿领导小组组长胡宝山主持会议并作讲话。

胡宝山强调,要对照实施方案,认真梳理工作任务,把推动干部作风养成,优化营商环境,深化“放管服”改革等作为工作重点;要强化监督问责,坚决做到不放松、不放口,不照顾、不迁就,开展高频次高密度者查检查,对问题频发、群众反映强烈、社会影响恶劣的单位和个人,要不留情面、指名道姓、及时通报;要加强论引导,宣传正面典型、树立先进标杆,曝光反面案例、持续警示告诚,努力扩大机关作风整顿活动的影响力。

    区委常委、组织部部长、区深化机关作风整顿领导小组副组长李晓东出席会议。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022