2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

林口县举办微型党课大赛活动

对全县36个党(工)委报送的60余个微型党课进行初评,确定23名选手参加初赛,经过激烈角逐,最终12名选手进入决赛。这12名选手以“党建为民”为主题,紧紧围绕践行宗旨意识,践行合格党员标准,结合党员的思想、工作、生活实际和身边发生的典型事例,紧扣活动主题讲心得、谈体会,借助多媒体,以图文并茂的形式,展示党员风采,也给其他党员以教育和启迪。选手们的出色表现,赢得了观众阵阵热烈掌声。最后,林口镇党委成迪、朱家镇党委郭健辰荣获比赛一等奖,竞赛还评选出其他个人奖项10名和3个优秀组织奖。落实党课制度,坚持党员领导干部带头讲党课,组织广大党员走上讲台讲党课,引导党员聚焦重点、深化学习,增强“四个意识”。要以此次微型党课为契机,丰富“两学一做”学习教育活动载体,创新党员教育形式,切实推进我县“两学一做”学习教育活动深入持久开展。





中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022