2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

海林市警民共建和谐小区

       为加强驻区共建,推进党建为民,海林市公安局交警大队党支部积极参与全市党建为民示范小区建设,主动出资、出物、出力,为子荣社区朝阳小区免费规划停车位和消防安全通道,警民融合,共建家园,得到了小区居民和社会群众的“点赞”。

        年初以来,海林市积极推行城市大党建工作,以子荣社区朝阳小区为试点,探索建立了社区大党建模式,得到了驻区单位的积极响应和居民群众的大力支持,市园林管理站党支部积极对小区绿篱进行规划,免费赠送花卉,修建绿篱;住建局党组免费为小区广场安装路灯;教体局党组对院内体育设施进行修缮,并新添置10套体育器材;房产办党支部免费粉刷小区楼道;小区居民党员定期开展换季清扫,积极参与小区建设,实现了共驻共建、党群共建。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022