2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

牡丹江人才工作督导调研到海林检查指导人才工作

       7月25日,由牡丹江市委组织部部务委员宁峰同志带队牡丹江人才科工作人员和各县(市、区)委组织部主管人才工作副部长一行13人,到我市督导调研人才工作。督导组先后听取我市人才工作汇报,实地调研猴头菇食用菌园区电商创业园和基纳瑞克斯生物制药,详细了解企业在人才引进、培育使用情况。

        在参观海林猴头菇食用菌园区过程中,牡丹江市委组织部人才工作科科长尹涛详细询问园区实用人才培育、使用和管理情况,查看猴头菇长势,交流探讨人才管理经验,谋划人才培养思路。

      在海林电商创业园,督导组一行现场参观电商成果展示中心,听取园区负责人关于青年人才创业扶持政策措施,并与创业大学生探讨创业经验,询问大学生创业困难和实际问题。

      在调研基纳瑞克斯生物制药时,督导组在企业负责人和外籍专家陪同下,参观企业生产车间和技术设备,了解企业人力资源配置及生产、经营情况,对企业在落实人才待遇、改善人才居住条件,严格人力资源管理方面的经验做法给予充分肯定。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022