2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

东安区委召开2018年区委工作会议

4月10日,2018年区委工作会议在区政府五楼大会议室召开,会议由区委副书记、区长时林主持。区委常委、组织部长李晓东,区委常委、宣传部部长王丽华,区委常委、政法委书记施秀江和区委副书记、统战部长胡宝山分别作了组织、宣传、政法、统战工作讲话,全面总结了2017年工作,系统部署了2018年工作。

区委书记孙立国在会议上做了讲话。他强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会、建设现代化东安的关键一年,区委各部门要牢牢把握新时代党的建设总要求,坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,充分发挥区委总揽全局、协调各方的领导核心作用,不断改进和提升区委各项工作。一是准确把握新时代区委工作面临的新形势、新要求;二是扎实推动区委各领域工作取得新成效、新突破;三是全力以赴抓落实、重执行。会议最后,区委副书记、区长时林就贯彻子区委工作会议强调三点意见:一要认真学习传达贯彻好好会议精神;二要抓好各项工作落实;三要全力抓好当前重点工作。全区各层面党组织负责人共计200余人参会。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022