2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

阳明区召开“两学一做”学习教育 及机关作风整顿工作推进会

区委召开“两学一做”学习教育常态化制度化及机关作风整顿工作会议后,活动领导小组办公室第一时间召开工作会议,安排部署办公室工作。区委常委、组织部长董奇峰出席会议并讲话。会上,明确了区委“两学一做”学习教育和机关作风整顿领导小组办公室成员及职责,并对领导小组办公室成员及各成员单位工作人员明确责任分工。

董奇峰同志就开展好办公室工作提出三点要求:一是明确分工,增强责任意识。三个工作组办公室工作的核心,实行组长负责制。各单位负责人员,照方案中的职责分工去执行,并积极配合办公室的工作。定期碰头、谋划工作、分工合作、齐心协力,切实把工作做细、做实。二是履职尽责,增强主动意识。四镇两办,机关工委要切实落实主体责任,把推进“两学一做”和机关作风整顿纳入责任清单,推行项目化管理。各成员单位负责人要迅速融入角色,增强主角意识,理顺工作思路、明确工作方向、确定工作重点,确保两项工作在阳明区落地生根。三是整章建制,增强纪律意识。坚持问题导向、从严督导,采取定期督查、随机抽查、明察暗访等形式加大督促检查力度,实行督导检查纪实和落实情况反馈制度,确保两项工作在阳明区落地生根。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022