2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

阳明区委组织部、老干部办联合党支部 组织开展4月份“主题党日+”活动

为全面开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步规范组织生活,强化党员教育管理,411日,区委组织部、老干部办联合党支部组织开展了4月份“主题党日+”活动,活动由党支部书记丁福利同志主持。

活动中,全体党员共同完成了“重温入党誓词、共唱国歌、交纳党费、学习党章”等规定动作的基础上,支部书记丁福利带领全体党员集中学习了党章和党的十九届二中全会精神,集中观看了短片《历史时刻——中国国家主席宪法宣誓纪实》。会上,开展了第一季度“十星”党员评选,参会党员群众都能本着实事求是、客观公正的原则填写测评票。最后,参会党员一同前往木材小区开展志愿服务活动。

区委组织部、老干部办联合党支部通过形式多样的组织生活,在“两学一做” 学习教育常态化制度化工作中利用新载体、多形式,丰富“主题党日+”活动,使党员进一步提高认识,加深对合格党员的理解,使每位党员从自身工作岗位做起,敢于担当、主动作为、不忘初心、牢记使命,发挥党员先锋模范作用。今后,区委组织部、老干部办联合党支部和党员也将进一步发挥战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,全力落实区委提出的“65432”工作思路,为实现“两个率先”建设现代化阳明贡献全部力量!


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022