2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

牡丹江市委书记刘忻深入海林市斗银水库检查指导防汛工作

    近日,海林市遭遇连续暴雨袭击,多处地区受灾严重,牡丹江市委书记刘忻第一时间深入我市海林镇斗银水库检查指导防汛工作。在斗银水库,刘忻对水库的水位、库容以及下游群众的分布情况进行详细询问,并听取了工作人员关于防汛准备情况的汇报。刘忻强调,各相关部门要提高认识,严格执行24小时防汛值班制度,密切关注气象形势,认真做好防大汛、防急汛、防重汛的准备工作。同时,叮嘱工作人员,要加强对宿舍、工棚等临时建筑的安全检查,确保人民群众生命财产安全。

    海林市委书记金银华,市委副书记、市政府代市长高峰,市委副书记唐荣胜,市政府副市长齐景伟及相关部门负责人陪同检查。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022