2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

绥芬河市委理论中心组召开集中学习会

    4月3日下午,市委理论中心组集中学习会在党政办公中心五楼第二会议室召开,牡丹江市委常委、绥芬河市委书记王兴柱出席。与会人员通过听讲座的方式,深刻领会党的十九届二中全会精神,集中学习了宪法知识。


    市领导张绍武、王永平、孙敬辉、石金奇、李兴国、姜涛、付刚、刘琦、曹玉希、徐宽、周生艺、王乐刚、宋雪花、房忠志、王俊波、李树林等参加学习会。


    按照牡丹江市委《关于认真学习深刻领会党的十九届二中全会精神的通知》要求和我市市委理论中心组学习计划安排,由市法制办吴磊,在学习会上作了“深刻领会党的十九届二中全会精神,学习宪法知识”专题讲座。

    吴磊从领导干部学习宪法的重要意义、宪法的主要内容、最新宪法修正案的内容、今后如何加强宪法学习提高依法治国能力等方面进行了讲座。

    学习过程中,与会领导认真听、仔细记、用心学,为下一步围绕宪法重要作用、全面依法治国取得的成就等内容,开展深研细学、融会贯通和带头宣传、带头辅导奠定了基础。

 

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022