2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

爱民区开展社区工作者培训

    为深入践行“民政为民、民政爱民”服务理念,发挥社区工作者在建设和谐社区、协调社会关系、预防和解决社会问题等方面发挥积极作用。3月31日,爱民区举办社区工作者实务培训班,特邀哈尔滨市南岗区民政局局长、中国教育学家家庭教育专业委员会理事、黑龙江省教育学会家庭教育与社区教育专业委员会副理事长赵晓春同志进行授课,副区长李修峰主持培训,街道、社区及相关部门机关干部200余人参加学习。

    培训中,赵晓春同志为大家讲解了社区工作理论引导、理念启发、实务借鉴和案例示范指导等相关知识,分享工作经验和工作方法,从社区工作者如何牢固树立责任意识,如何做到真正为百姓做实事、做好事,真正做到急人民群众之所急、想人民群众之所想几个方面做了详细讲解,有效激发了社区工作者的工作干劲和热情,带来了新理念、新思路和新方向


    今后,爱民区将继续加大培训力度,提升社区工作者业务能力水平,培养社区建设骨干力量,更好地开展居民自治工作。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022