2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

西安区处级领导分别深入包保村现场指导防汛工作

        暴雨过后,西安区立即启动防汛应急预案,严格落实防汛包保责任制,全区处级领导分别深入包保村的防汛一线,全力做好强降雨应对工作,确保群众生命安全。


时间:7月20日下午2点

地点:海南乡河夹村

区委书记宋景东,区委副书记、区长栾娟,区政协主席梁忠仁详细了解防汛工作情况,要求相关负责人及时监控汛情,把确保人民群众生命安全放在首要任务,加强应急救援队伍值班备勤和应急物资储备。


时间:7月20日下午2点

地点:温春镇卡路村

委副书记张海峰听取了村相关负责人关于防汛工作的汇报,强调确保汛情信息及时传达、联系畅通,做好防汛工作各项准备。 


时间:7月20日下午3点

地点:温春镇温春村

区委常委、组织部长林坤详细了解防汛措施等情况,强调要提高警惕,时刻关注雨情,在防汛工作中充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。


时间:7月20日上午10点

地点:海南乡拉南村

区委常委、纪委书记冯慧杰详细了解防汛工作情况,强调要高度重视防汛工作,随时关注水情变化,及时发布预警信息,确保防汛工作万无一失。 


时间:7月20日下午2点

地点:海南乡福兴村

区委常委、宣传部长康永生与村两委班子成员积极沟通,详细了解雨后防汛工作情况,实地查看暴雨后农田排水情况。强调要认真细致做好隐患排查工作,确保问题及早发现,隐患彻底整改。


时间:7月20日上午10点

地点:温春镇东和村

副区长李新梁实地查看了温春镇东和宝山湖水库水位情况,要求镇党委政府要高度重视,立足防大汛,重点抓好防汛责任、防汛预案和防汛队伍的落实。


时间:7月20日上午9点30分

地点:温春镇大莫村

副区长戴冠宇实地查看了暴雨后农作物情况,强调要确保安全度汛,严格落实岗位责任,真巡查,防患于未然,加强值班,全面掌握全村雨后汛情。

目前,全区未发生重大险情,没有人员伤亡和重大财产损失,群众生产生活基本正常。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022