2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

海林市召开“雪城先锋”党建云平台信息录入暨党员组织关系网上转接培训会


     为切实加强“雪城先锋”党建云平台日常管理,进一步规范信息录入标准,确保积分排名位于前列,近日,海林市召开“雪城先锋”党建云平台信息录入暨党员组织关系网上转接培训会议。会议首先通报了各单位3月份积分活力指数排名情况,总结了当前党建云平台工作存在的突出问题,分析了各基层支部及部分党员积分活力指数偏低的主要原因,并就党费收缴、党建重点工作任务清单等工作进行安排部署。  

       随后,就“全国党员信息管理系统”日常管理、各级账号规范使用以及党员组织关系网上转接业务进行现场培训。

       各镇党委组织委员、市直各党(工)委、部分党组系统管理员40余人参加会议。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022