2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

穆棱市委书记王铁参加领导干部双重组织生活会

穆棱市委书记王铁参加领导干部双重组织生活会


4月2日,市委办、改革办组织召开机关支部党员大会,市委书记王铁、市委副书记惠金山、市委常委戴志军以普通党员身份参加了支部党员大会。

会上,与会人员共同学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想的内在逻辑》和习近平总书记撰写的《秘书工作的风范》文章内容,学习传达了习近平总书记在十三届全国人大一次会议闭幕会上的讲话精神。惠金山、戴志军等同志表示,党员支部大会学习内容主题鲜明,围绕市委市政府中心工作,具有很强的针对性,作为一名基层党员,要在学习上带好头,建设学习型党员队伍,做守纪律、讲规矩、廉洁自律的表率。

市委书记王铁同志在会上提出干部成长应具备担当、勤学、实干、多思、沟通、团结、创新、自律八方面素质,通过结合自身工作经历,对提升八方面素质做了逐一分析,为支部全体党员干部上了一堂生动的党课。

    会上,还进行了助力帮扶贫困户备春耕捐赠活动,全体党员以缴纳特殊党费的形式向下城子镇保安村和义和村的13户贫困户献爱心,为他们购置农药、化肥等春耕物资,助力贫困户早日脱贫。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022