2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

海林市科级干部学习贯彻 十八届六中全会精神轮训第五期开班

7月22日,海林市科级干部学习贯彻十八届六中全会精神轮训第五期在市委党校开班,全市乡镇、市直部门副科以上干部67人参加培训。市委常委、政法委书记李振国同志出席开班式,并以《提高认识,迅速行动,把思想和行动落实到市委的决策部署上来》为题作党课辅导。      李振国指出,优良的干部作风是事业成败的关键。当前,全市财税增收压力巨大,“十强”进位举步维艰。面对“标兵越来越远,追兵比肩前行”的严峻形势,海林比任何时候都需要一个良好的政治生态,都要保持一个攻坚克难、勇往直前的精神状态。广大党员干部要以作风建设破题开路,调整工作状态,狠抓工作落实,努力打造一支敢担当、有作为的干部队伍。       李振国强调,广大党员干部要以张庆伟书记倡导的“五个好作风”为标准,增强学习意识、责任意识、公仆意识和规矩意识,重点解决“思想僵化、因循守旧、效率低下、工作不落实问题,担当精神不足、不负责不碰硬问题,不讲规矩、纪律松弛问题”等五个方面,向“十种不良风气亮剑”,大力倡导真抓实干、艰苦奋斗、顾全大局、开拓创新新风正气。

李振国要求,党员领导干部必须带头坚守底线,自警自醒,从思想上筑起一条保廉“警戒线”,从行动上拉起一条促廉“高压线”,从生活上架起一条督廉“检测线”,以上率下,形成“头雁效应”,促进党风政风转变,带动社会风气好转,营造风清气正的政治生态。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022