2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

东宁市组织新任村党组织书记参加全省轮训

为深入贯彻落实党的十九大精神,全面加强基层组织建设,培养高素质过硬带头人,按照全省基层党组织书记培训工作总体安排,东宁市35新任职村党组织书记参加省委组织部在齐齐哈尔甘南县兴十四村组织的全省第九期轮训班。

本期培训重点包含以下五个方面,一是习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,新修订的党章;二是党的农村工作政策和打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略;三是农村基层党组织建设、乡村治理、群众工作;四是发展壮大村级集体经济;五是村党支部书记的职责任务和工作方法。培训主要采取专题讲座、现身说法、现场教学、互动交流等方式进行。

通过培训,新任村党组织书记更加深入学习领会党的十九大精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,进一步牢固树立四个意识,明确工作职责,尽快进入工作角色,切实提高履职能力和服务群众、带领群众脱贫攻坚的本领,为打赢脱贫攻坚战、推动乡村振兴提供坚强组织保证。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022