2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

东安区区政协开展了社情民意征集站、点授牌仪式暨社情民意培训工作会议

新春伊始,区政协深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实区委二次全会精神,为更好地发挥政协委员作用,畅通社情民意反映渠道。3月22日,区政协组织召开了社情民意征集站、点授牌仪式暨社情民意培训工作会议。

会上,安排部署了《东安区政协委员社区轮流值班联系制度》和社情民意征集工作,并以以会代训方式对委员进行了社情民意相关知识培训。区政协副主席王瑶同志为四个征集站、八个征集点进行了授牌。

最后,会议对两项重点工作提出了相关要求,一是提高为民意识。要关注民生,维护民利,倾听群众呼声,反映群众意愿,积极帮助群众排忧解难。二是树立责任意识。要加强学习,提前做好功课,掌握工作方法,态度端正热情。三是强化协调意识。要主动与社区、群众、区政协提案经济专委会以及相关部门协调沟,形成工作合力,发挥反映社情民意“直通车”、“快车道”的作用。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022