2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

林口县举办2018年度全县村“两委”负责人春季培训班

3月13日,为期3天的全县村“两委”负责人春季培训班在党政办公中心报告大厅正式开班。11个乡镇党委组织委员,176个行政村党组织书记、村委会主任,共计350余人参加培训。开班式由县委组织部基层组组长隋海涛主持,县委党校副校长唐淑杰宣读了课程安排,县委组织部副部长、县委“两新”工委书记隋广富作了重要讲话,从提高认识、增强本领、明晰思路等三个方面提出了具体意见和要求。

本次培训创新采取了“菜单模式”,多方位、多角度的征集了村干部的听课意愿,让村干部自己“点菜”。培训由县委党校、县纪检委、县农委等部门的同志进行授课,还采取了“请进来”的方式,邀请牡丹江市司法局副局长、鸡西市鸡东县哈达镇党委书记、海林市海林镇蔬菜村党委书记等各领域的精英人士进行授课。同时,培训期间县委常委、组织部长王龙、政府副县长于德波将带领各乡镇党委书记及部分村党组织书记“走出去”,到鸡东县、密山市等地考察参观壮大村集体经济示范点,进一步开阔眼界,助力我县村集体经济发展,推动我县农村党建工作更上一个新的台阶。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022