2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

东安区举办“首善大讲堂”暨《宪法修正案》专题讲座

在十三届全国人大一次会议上,审议通过了《中华人民共和国宪法修正案》。为使全区广大干部尽快地学习和握新修正的宪法内容,更好地尊崇宪法、维护宪法、依法履职和工作,3月23日,东安区人大常委会和区委宣传部联合举办东安区“首善大讲堂”暨《中华人民共和国宪法修正案》专题讲座。

区人大常委会常务副主任郑晓红主持拼座,她强调认直学习宣传贯彻新修正的《宪法》,是当前的一项重要工作。全区各级党员领导干部和全体人大代表,要认直学习宪法修正案,牢固树立依法治国、依宪治国的理念,坚定宪法自信,增强宪法自觉,维护宪法权威;要通过各种形式和载体,广泛宣传宪法,在全区营造出崇敬宪法、学习宪法、遵守宪法、弘扬宪法精神的良好氛围;要切实履行好宪法和法律赋予的各项职责,不断提高依法执政、依法行政和依法办事的能力和水平,为推进法治东安建设作出新的更大的贡献。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022