2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

牡丹江市委书记马志勇到宁安调研

    3月12日,牡丹江市委书记马志勇来到宁安市,就现代农业发展、文化产业、项目建设等方面工作展开调研。宁安市领导徐利刃、李东军、孙海建、程亮、王涛等陪同调研。


    在渤海镇响水大米主产区,马志勇认真查看了响水大米的生长环境,并听取了相关情况汇报。马志勇指出,宁安市要大力实施乡村振兴战略,要按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,加快推进农业农村现代化。产业兴旺,就是要紧紧围绕促进产业发展,引导和推动更多资本、技术、人才等要素向农业农村流动,调动广大农民的积极性、创造性,形成现代农业产业体系,促进农村一二三产业融合发展。


    

    

    在渤海上京龙泉府遗址和上京博物馆,马志勇边走边看,认真听着讲解员的讲解,并不时的驻足观看。马志勇强调,历史文化是宁安的一大优势,宁安市委市政府要在保护、传承的基础上,加大文化资源的开发与利用,全力拉动宁安旅游产业的发展。


    在源丰对俄果蔬物流园区、华翠木业和粮油淀粉机械加工有限公司,马志勇认真查看了宁安市产业项目运营发展情况,马志勇指出,大力推进产业项目建设是赢得发展先机、加快赶超进位的关键所在,是扩大投资规模、拉动经济增长、推进结构调整、增加财政收入的有效途径,宁安市要把产业项目作为经济发展的总抓手,以产业项目作保障、以产业项目作支撑,加快构建现代产业体系,通过实施产业项目带动,实现传统优势产业的全面提升,实现新兴产业的蓬勃发展,实现发展方式的根本转变,最终实现宁安经济社会的又好又快发展。





中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022