2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

东安区开展2018年关心下一代工作会议

2018年3月15日,牡丹江市东安区2018年关心下一代工作会议在区政府五楼大会议室顺利召开。首先由区委常委、组织部长李晓东,传达了十二届省委第十五次常委会会议纪要,省委副书记陈海波和省委常委、副省长贾玉梅对关心下一代工作的批示,省市关工委今年工作要点和区委常委会上听取关工委汇报后孙立国书记讲话摘要。然后,由区关工委常务副主任毕顺卿以《齐抓共管创新发展努力做好新时代关心下一代工作》为题,利用现代互联网设备和技术优势,将日常工作中积累的文本、图片和影像资料制作成PPT演示文稿,以“图文声影”四结合的方式,在大会上做了简洁概括、生动新颖的工作报告。区关工委副主任曲淑琴宣读了《致全区各级关工委“五老”和家庭祖辈人员的一封信》。号召大家:进一步广泛、扎实和有效地开展好“五老”为家庭教育做榜样活动。最后,区委常委、宣传部长王丽华代表区委、区政府讲话。对区关工委2017年的工作充分认可、高度肯定。政府副区长周海燕就落实好会议精神提出了:加大宣传力度,营造良好工作围;加大贯彻力度,实各项工作措施;加大协调力度,高质量完成全年任务等三点要求。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022